RECETTE DE LA POTÉE AUX NAVETS CONFITS OU SALES

RECETTE DE LA POTÉE AUX NAVETS CONFITS OU SALES

Cette potée se prépare exactement de la même manière que la choucroute d'Alsace.



Recette pour 4 personnes :
Portez à ébullition 3 litres d'eau froide, salez, plongez y une palette fumée ou de collet fumé d'1 kilo à 1 kg 500 , un petit jambonneau fumé,  et laissez cuire 1 heure 30. Rincez 1 kg de navets confits à l'eau froide, puis à l'eau chaude et laissez égoutter.
 Émincez 1 gros oignon et le faire revenir dans l'huile, ajoutez la moitié des navets, 200 grammes de lard fumé, 200 grammes de lard frais, répartir 1 cuillère à café de graines de cumin, 1 clou de girofle, 3 baies de genièvre, et recouvrir avec le reste des navets.
 Ajoutez 2 louches d'eau de cuisson de la palette, 2 verres de vin blanc sec et laissez mijoter 1 heure, 15 minutes avant la fin de cuisson , verser un autre verre de vin blanc et posez 4 saucisses de Montbéliard, 5 minutes avant la fin de cuisson ajoutez 4 saucisses viennoises.  Servir accompagnée de pommes de terre en robe des champs.

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