RECETTE DE LA POTÉE AUX NAVETS CONFITS OU SALES
Cette potée se prépare exactement de la même manière que la choucroute d'Alsace.
Recette pour 4 personnes :
Portez à ébullition 3 litres d'eau froide, salez, plongez y une palette fumée ou de collet fumé d'1 kilo à 1 kg 500 , un petit jambonneau fumé, et laissez cuire 1 heure 30. Rincez 1 kg de navets confits à l'eau froide, puis à l'eau chaude et laissez égoutter.
Émincez 1 gros oignon et le faire revenir dans l'huile, ajoutez la moitié des navets, 200 grammes de lard fumé, 200 grammes de lard frais, répartir 1 cuillère à café de graines de cumin, 1 clou de girofle, 3 baies de genièvre, et recouvrir avec le reste des navets.
Ajoutez 2 louches d'eau de cuisson de la palette, 2 verres de vin blanc sec et laissez mijoter 1 heure, 15 minutes avant la fin de cuisson , verser un autre verre de vin blanc et posez 4 saucisses de Montbéliard, 5 minutes avant la fin de cuisson ajoutez 4 saucisses viennoises. Servir accompagnée de pommes de terre en robe des champs.
Ajoutez 2 louches d'eau de cuisson de la palette, 2 verres de vin blanc sec et laissez mijoter 1 heure, 15 minutes avant la fin de cuisson , verser un autre verre de vin blanc et posez 4 saucisses de Montbéliard, 5 minutes avant la fin de cuisson ajoutez 4 saucisses viennoises. Servir accompagnée de pommes de terre en robe des champs.
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