2 RECETTES PRÉPARÉES AVEC DE LA VIANDE D'AGNEAU

2 RECETTES  PRÉPARÉES AVEC DE LA VIANDE D'AGNEAU

La viande d'agneau très tendre, est simple à préparer elle donne des plats goûteux et savoureux, voici deux recettes très faciles à réaliser :







  • Gigot d'agneau au miel : Préchauffez le four à 200 degrés : salez et poivrez un gigot de 1,5 kilo, mélangez dans un bol 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à café de curry, en recouvrir le gigot, et mettre dans un plat allant au four, ajoutez dans le plat, avec 1 verre d'eau, du thym du laurier et 2 gousses d'ail écrasées, mettre su le dessus des petits morceaux de beurre, enfournez 45 minutes, à mi cuisson mouillez à la bière.

  • Casserole d'agneau aux carottes: coupez 700 grammes d'épaule d'agneau en gros cubes, émincez 2 gros oignons, effilées 2 gousses d'ail, tronçonnez 700 grammes de carottes. Faire dorer la viande sur toutes ses faces, ajouter ail et oignons, 2 feuilles de sauge, et laissez cuire 2 minutes, mouillez avec 25 cl de vin rouge, ajoutez 1 cube de bouillon de bœuf dilué à l'eau tiède, les carottes en tronçons, du sel, du poivre, couvrir et laissez cuire 30 minutes. Saupoudrez de persil haché avant de servir.

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