7 MENUS EXPRESS

7 MENUS EXPRESS 

Après une journée harassante les mamans se remettent à nouveau au travail, elles doivent redoubler d'efforts et s'investir à fond dans leur rôle , goûter, ménage, devoirs, lessive, repassage, bains des enfants et cuisine.Voici quelques recettes pour faciliter les tâches culinaires





  •  Croque monsieur minute : Sur une tranche de pain de mie posez 1 tranche de fromage pour croque-monsieur, 1 tranche de jambon blanc, 1 autre tranche de fromage, 1 tranche de pain de mie, placez dans le panier du grill pain  et c'est tout , on peut rajoutez du ketchup, un œuf au plat, du gruyère râpe, et servir avec une salade. 
  • Spaghettis carbonara : faire revenir 200 grammes de lardons, cuire 400 grammes de spaghettis, cassez et battez 4 œufs dans un saladier,  mélangez avec 50 grammes de parmesan, égouttez les pâtes, ajoutez les lardons versez les œufs pardessus, salez et poivrez.
  • Tagliatelles aux cèpes(ou autres champignons): Faire cuire 200 grammes de pâtes, faire revenir dans une poêle 1 gousse d'ail écrasée, ajoutez 250 grammes de cèpes et laissez cuire 7 minutes. égouttez les pâtes, ajoutez les cèpes, 100 grammes de parmesan, 10 cl de crème, sel, poivre et un peu de persil haché.
  • Oeufs brouillé au saumon : cassez 8 œufs et les battre en omelette. Détaillez 4 tranche de saumon fumé et ajoutez les aux œufs, ainsi qu'une cuillère à soupe de crème, salez, poivrez et ajoutez un peu de ciboulette hachée. Faire revenir le tout dans du beurre en mélangeant fréquemment pendant 5 minutes.
  • fromage pané : Cassez et battez 1 œuf dans un bol, versez de la chapelure dans un autre bol, faire fondre du beurre dans une poêle, trempez un camembert dans l’œuf, puis dans la chapelure, faire dorer chaque face dans la poêle pendant 5 bonnes minutes.
  • Pâtes à la ricotta : faire cuire 200 grammes de pennes, épluchez et émincez 1 gousse d'ail, 1 oignon et faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes.Versez 5 cl de crème épaisse, 50 grammes de ricotta et 15 grammes de parmesan, salez, poivrez et mélangez. Égouttez les pâtes et les ajouter dans la sauce avec 2 tranches de jambon de parme coupé en lamelles et mélangez. Saupoudrez de parmesan. 
  • Poulet au chorizo : Faire revenir 500 grammes d'aiguillettes de poulet, les dorer et les réserver. Déposez de petits morceaux de chorizo dans la poêle et faites les revenir légèrement, ajoutez le poulet, de la tomate confite, 20 cl de crème, sel, poivre, et servir avec du riz ou des pâtes.


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