6 CONSEILS POUR PRÉPARER UN PLATEAU DE FRUITS DE MER

6 CONSEILS  POUR PRÉPARER UN  PLATEAU DE FRUITS DE MER

Chic et festif, il demande un minimum d'attention pour être réussi.




  • On doit y trouver : homard, tourteau, araignée de mer, crevettes, langoustines, huîtres, moules, palourdes, praires, bigorneaux, bulots, coques et oursins.
  • Pochez langouste, homard, et tourteau au court bouillon.
  • La cuisson des coquillages, bulots 20 minutes et bigorneaux 2 minutes, à l'au salée frémissante.
  • Langoustines et crevettes pochées dans de l'eau frémissante salée pendant 1 minute.
  • Les coquillages crus seront ouverts avant de servir.
  • Pour le dressage du plateau, étalez de la glace pilée avec des algues, les grosses pièces fendues en 2 placées au centre, les moyennes autour et les plus petites un peu partout mélangez  pour que chacun bénéficie de tout. Décorez avec des moitiés de citron.
  • préparez quelques sauces à base de mayonnaise.


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